Unsere Spezialitäten

Schinkenspeck

Wie unser Schinkenspeck aus der Schweinehuft. Durchwachsen und geschmackvoll im Aroma. Trocken mit Pöckelsalz eingerieben und vier Wochen gereift, anschließend getrocknet und schonend mit Buchenholzspänen geräuchert so dass er seinen unverwechselbaren Geschmack erhält.

Erhältlich in unseren Filialen in Reinholterode und Heilbad Heiligenstadt.

Kontakt

Fleischerei Weber GmbH
Langer Rain 4
37308 Reinholterode

Hier erhalten Sie:
Schlachtung, Verarbeitung, Verkauf

Telefon: +49 36085 / 40316
Telefax: +49 36085 / 40315

Fleischerei Weber GmbH
Richteberg 20
37308 Heilbad Heiligenstadt

Hier erhalten Sie:
Verkauf/Versand

Telefon: +49 3606 / 613193
TeleFax: +49 3606 / 601735

EMail: tw(at)fleischerei-weber-gmbh.de
Internet:www.fleischerei-weber-gmbh.de